Valencia Kalahkan Celta Vigo 3-0 Di LALIGA

Valencia Kalahkan Celta Vigo 3-0 Di LALIGA

Valencia Kalahkan Celta Vigo 3-0 Di LALIGA – Jorgen Strand Larsen (Celta Vigo) terjatuh karena terjadi kontak di dalam kotak penalti, namun wasit dengan segera menolak isyarat pelanggaran yang diminta para pemain.

Samuel Dias Lino (Valencia) gagal mengumpan bola pada satupun rekannya di dalam kotak penalti karena operannya diblokir lawan. Samu Castillejo (Valencia) meliuk – liuk melewati hadangan lawan, namun akhirnya salah satu pemain lawan berhasil menghalau bola menjauh.

Ilaix Moriba (Valencia) melanggar lawan dengan keras dan Pablo Gonzalez Fuertes meniup peluitnya pertanda pelanggaran. Celta Vigo mendapatkan tendangan bebas. Sebuah crossing hasil tendangan bebas jarak menengah, dilakukan oleh Celta Vigo, ditendang telalu keras sehingga bola keluar dari permainan.

Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Valencia. Iago Aspas (Celta Vigo) takes the free kick from the edge of the box, but Giorgi Mamardashvili dives superbly to deny him.

His low shot went towards the bottom right corner. Ini akan menjadi sebuah tendangan sudut untuk Celta Vigo. Itu adalah handball yang jelas dilakukan oleh salah seorang pemain dari Valencia di dalam kotak penalti, namun wasit mengisyaratkan untuk terus bermain!

Terjadi penghentian permainan karena wasit Pablo Gonzalez Fuertes pastinya mendapatkan sebuah sinyal di telinganya, kini dia mengindikasikan bahwa dia akan mengecek klaim penalti yang sebelumnya dilakukan oleh Celta Vigo menggunakan VAR.

Ini akan jadi hal yang menarik! Setelah mengulas VAR wasit memberikan sinyal bahwa TIDAK ADA PENALTI untuk Celta Vigo, permainan dapat dilanjutkan. Pablo Gonzalez Fuertes meniup peluitnya dan mengisaratkan pelanggaran setelah Renato Tapia (Celta Vigo) menjatuhkan lawannya,. Sebuah tendangan bebas LGOSUPER  telah dihadiahkan kepada Valencia.

Bola hasil tendangan sudut jatuh di kaki Mouctar Diakhaby (Valencia), yang telah berusaha semampunya. Sontekan yang dilepaskannya hanya mengenai tiang kiri gawang. Sebuah crossing hasil tendangan bebas jarak menengah, dilakukan oleh Valencia, dan berhasik dintersepsi oleh slah satu pemain bertahan lawan.

GOOLL!! Samu Castillejo (Valencia) menembakkan bola rebound masuk ke sisi kanan gawang setelah bola liar datang padanya di dalam kotak penalti. Skor saat ini 1:0. Hugo Guillamon (Valencia) melepaskan sebuah crossing ke dalam kotak penalti, namun nampaknya bola terlalu dekat pada Agustin Marchesin, yang berhasil menangkap bola.

Emosi berkobar dilapangan. Franco Cervi (Celta Vigo) melakukan tackle yang telat dan menjatuhkan lawannya. Samu Castillejo (Valencia) melepaskan sebuah umpan crossing menjanjikan ke dalam kotak penalti, namun pemain berahan lawan berhasil melakukan intersepsi.

Kita akan lihat sebuah pengusiran dari lapangan! Franco Cervi (Celta Vigo) diberikan kartu merah untuk pelanggaran berbahaya yang dilakukannya. Keputusan dari Pablo Gonzalez Fuertes adalah final. Jorgen Strand Larsen (Celta Vigo) menembakkan bola ke arah gawang dari dalam area penalti, namun tembakannya berhasil diblokir dengan baik.

Celta Vigo dapatkan tendangan sudut. Lawan mereka akan mendapatkan ancaman serangan lainnya. Jorgen Strand Larsen (Celta Vigo) berhasil lepas dari penjagaan lawan dan lalu menyambut sebuah crossing dengan sundulannya ke arah sisi kiri gawang, namun penjaga gawang berhasil lakukan penyelamatan dengan sangat baik untuk menggagalkan usaha ini.

Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk Celta Vigo. Justin Kluivert (Valencia) menerima operan diagonal, dia melaju ke dalam kotak penalti dan lalu lepaskan sebuah tembakan ke arah sisi kiri gawang.

Agustin Marchesin berada di posisi yang bagus, dan dia berhasil lakukan penyelamatan dengan nyaman. Sungguh sebuah gol indah LGOSUPER tepat dari luar kotak penalti! Marcos Andre (Valencia) menyepak bola dengan kuat dan melesakkannya ke sudut kiri bawah gawang.

Samuel Dias Lino (Valencia) melakukan pengamatan dari batas kotak penalti dan lalu lepaskan sebuah tembakan yang ternyata melenceng tipis ke atas mistar gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Celta Vigo akan mendapat tendangan gawang.

Andre Almeida (Valencia) mencetak skor setelah dia menyambut operan di dalam kotak penalti dan lalu melepaskan tembakan sempurna yang melesat masuk ke sudut kanan atas gawang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *