Bologna Bermain Imbang Atas AS Roma

Bologna Bermain Imbang Atas AS Roma dengan Skor Akhir 1-1

Bologna Bermain Imbang Atas AS Roma dengan Skor Akhir 1-1 – Stephan El Shaarawy (AS Roma) melepaskan sebuah operan LGOACE manis ke dalam area penalti, namun salah seorang pemain bertahan lawan menjauhkan bahaya ini.

Patrik Schick (AS Roma) mencoba menembak dari batas kotak penalti setelah mendapatkan sebuah operan akurat. Antonio Santurro lakukan sebuah penyelamatan mencengangkan untuk menghentikan bola terbang masuk ke sudut kiri bawah gawang. Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk bendera sudut. AS Roma akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang lawan.

Aleksandar Kolarov (AS Roma) mengirimkan sebuah crossing ke dalam kotak penalti. Bagaimanapun, pemain bertahan lawan berhasil mengeliminasi bahaya dengan menghalau bola menjauh. Bola keluar permainan dan AS Roma berhasil dapatkan tendangan sudut.

Andrea Poli melepaskan sebuah crossing yang cukup bagus ke arah Godfred Donsah (Bologna), yang melompat lebih tinggi dari pemain yang menjaganya di tengah kotak penalti, namun sayang dia lalu lepaskan sundulan yang kurang baik sehingga bola berakhir melenceng jauh ke atas mistar gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi AS Roma.

GOL!! Erick Pulgar (Bologna) melihat sebuah kesempatan dan berhasil memanfaatkannya dengan baik. Dia melepaskan sebuah tembakan langsung tepat dari luar kotak penalti, mengarahkannya dengan indah masuk ke sudut kiri bawah gawang. Skor menjadi 1:0.

Federico Di Francesco (Bologna) berhasil melewati hadangan dari pemain lawan dengan sempurna dan melakukan tembakan dari pinggir kotak penalti. Bola yang ditembakannya melambung beberapa yard ke atas gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan AS Roma akan mendapat tendangan gawang.

Kevin Strootman (AS Roma) menyiakan sebuah kesempatan besar. Dia menyambut bola rebound di dalam kotak penalti dan melakukan tembakan yang sayangnya membentur tiang kanan gawang!

Patrik Schick (AS Roma) melewati penjagaan salah satu pemain bertahan lawan dan dari jarak menengah dia lepaskan sebuah tembakan ke arah sudut kanan bawah gawang, namun Antonio Santurro berada di posisi yang bagus dan berhasil lakukan penyelamatan dengan nyaman!

Daniele De Rossi (AS Roma) melakukan sliding tackle, namun wasit Massimiliano Irrati meniup peluitnya tanda pelanggaran. Sebuah situasi lainnya yang menghasilkan tendangan bebas untuk Bologna.

Alessandro Florenzi (AS Roma) Mengumpankan bola ke dalam kotak penalti, namun tak dapat sampai ke rekan satu timnya karena pemain lawan berhasil menggagalkan ancamannya. AS Roma akan lakukan tendangan sudut.

Rodrigo Palacio (Bologna) mengirimkan umpan silang menjanjikan ke kotak penalti yang berhasil di gagalkan. Hakim garis menunjuk bendera sudut lapangan, Bologna akan mengeksekusi tendangan sudut.

Patrik Schick (AS Roma) menerima sebuah operan rendah di dalam kotak penalti, dia mengontrol bola lalu melepaskan tembakan rendah ke arah tengah gawang, tapi Antonio Santurro lakukan penyelamatan bagus untuk menghentikan usahanya.

Erick Pulgar (Bologna) berusaha mencuri bola namun dia juga sepertinya menjegal kaki lawan. Massimiliano Irrati meniup peluitnya pertanda pelanggaran.

Riccardo Orsolini (Bologna) gagal mengirim sebuah operan ke dalam kotak penalti karena usahanya berhasil dipotong lawan. Bola keluar lapangan dan menghasilkan tendangan sudut. Bologna akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang tim lawan.

Edin Dzeko (AS Roma) melompat menyambut umpan crossing dan melepaskan sundulan LGOACE briliant yang masuk ke atap dalam gawang

Alessandro Florenzi (AS Roma) mengirimkan sebuah crossing indah ke dalam area penalti. Pemain bertahan lawan berhasil menjauhkan bola hingga aman. Bola keluar lapangan. AS Roma memenangkan sebuah tendangan sudut.

Diego Perotti (AS Roma) menunjukkan aksi individual briliant untuk membuka ruang kosong dan lalu lepaskan sebuah tembakan jarak jauh, namun tembakannya berakhir melenceng jauh ke atas mistar gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Bologna akan mendapat tendangan gawang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *